Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. E. L. A comparison of the weight and nitrogen content of wheat and triticale grains. Aspects of Applied Biology, n. 15, p. 297-301, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. E. L. The effect of parent plant nutrition on seed size, viability and vigour and on germination of wheat and triticale at different temperatures. Ann. Appl. Biol., v.123, p.379-390, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. (Ed.). Herbicides in Asian rice: transitions in weed management. Stanford: Institute for International Studies; Manila: IRRI, 1996. 270 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. E. L. Weed management handbook. 9th ed. Oxford; Malden, MA: Published for the British Crop Protection Council by Blackwell Science, 2002. vii, 423 p. : ill. ;24 cm. Rev. ed. of: Weed control handbook. 8th ed. 1990.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. E. L. (ed.). Weed management handbook. 9. ed. Omega Park: British Crop Protection Council, 2002. 423 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. E. L.; SALEH, M. E. Effects of plant spacing and chlormequat on the plant structure, growth and yield of winter barley. Crop Research (Hort. Res.), v. 27, p. 97-109, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAYLOR, R. D.; MARTIN, P. K.; SHARPE, R. T. Detection of Clostridium perfringens epsilon toxin by ELISA. Research in Veterinary Science, v. 42, n. 2, p. 255-256, Mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROSEGRANT, M. W.; ROZELLE, S.; FARNSWORTH, H. F.; NAYLOR, R.; WRIGLEY, J.; FALCON, W. P.; HUANG, J.; CASSMAN, K. Biofuels and food security in the developing world: pathways of impacts and assessments of investments. [S.l.]: Bill and Melinda Gates Foundation, 2007. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2019
Data da última atualização:  20/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FRONZAGLIA, T.; SALLES FILHO, S. L. M.; RAYNAUD, E.
Afiliação:  THOMAZ FRONZAGLIA, SIRE; Sergio Luiz Monteiro Salles Filho, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP/Instituto de Geociências/Departamento de Política Científica e Tecnológica - DPCT; Emmanuel Raynaud, Département Sciences pour l’Action et le Développement do Institut National de la Recherche Agronomique (INRA-SAD), UMR SADAPT (Agroparistech-INRA).
Título:  Contribuições da pesquisa agropecuária pública para as indicações geográficas: estudo de caso do Institut National de la Recherche Agronomique (INRA).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 1, e26401, jan./abr. 2019
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês Public agricultural research contributions to Geographical Indications: case study of the Institut National de la Recherche Agronomique (INRA).
Conteúdo:  A Indicação Geográfica (IG) é uma forma de proteger o uso do nome geográfico de origem de bens diferenciados. Sua evolução institucional e disseminação no mundo teve a França como protagonista. Esse é um tipo de inovação organizacional, de mercado e institucional, de natureza distinta daquela que geralmente envolve a pesquisa agropecuária pública. O objetivo deste trabalho é analisar como a pesquisa agropecuária, na França, vem interagindo com as IGs. O estudo de caso do Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) analisa sua interação com a evolução das IGs (AOC e IGP) na França e em seus rebatimentos internacionais. Procedeu-se a análises dos projetos executados, das parcerias e da produção de CT&I gerada pelo instituto no tema. Distinguiram-se as contribuições do INRA em diferentes domínios institucionais relevantes para o desenvolvimento das IGs. A análise baseada em dados secundários identifica a evolução e o tipo de conhecimentos gerados pela pesquisa agropecuária que contribuem aos fatores de desempenho dos domínios institucionais relacionados às IGs. Os resultados mostram interações do INRA com diversos processos de evolução dos domínios institucionais, revelando o papel da pesquisa agropecuária pública no processo de inovação organizacional relacionado aos sinais de qualidade de bens territoriais.
Palavras-Chave:  Agricultural innovation system; Certificação; Inovação institucional; Inovação mercadológica; Inovação organizacional; Institutional innovation; Origin product; Produto de origem; Sistema de inovação agropecuário.
Thesaurus NAL:  Certification.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197151/1/Contribuicoes-da-pesquisa-agropecuaria-publica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63765 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional